KontaktAnfahrtImpressumSitemap

Hochzeiten
Eucharistische Anbetung

Aktuelles & Termine

Die Wallfahrtskirche ist für die Bevölkerung aus einer größeren Umgebung die Beichtkirche schlechthin.  Es werden mehrere Beichtgelegenheiten angeboten. Durchschnittlich finden in der Kirche jährlich ca. 40 Trauungen statt. Es werden keine Taufen gefeiert. Einer großen Beliebtheit erfreuen sich im Mai die täglichen Maiandachten mit einer vollen Kirche. Gut besucht werden die Kreuzwegandachten in der Fastenzeit, die an den Kreuzwegstationen draußen im Wald gefeiert werden. Zu den besonderen Ereignissen gehört die Feier des Frauendreißigers - feierliche Gottesdienste zwischen Mariä Himmelfahrt und Gedächtnis der Schmerzen Mariens. Gut besucht werden auch die Fatimatage mit drei Gottesdiensten, Beichtgelegenheiten und einer Lichterprozession am Abend.